domidei_ru

Category:

Резервное энергоснабжение на основе газового генератора

О комфорте загородной жизни можно забыть, если отсутствует базовый элемент — электричество в сети. Но дело не в банальных неудобствах — внезапные аварии электросетей чреваты серьёзными проблемами и потерями. Особенно в зимний период.

Ведь электричество необходимо для работы любого современного оборудования. Отопление, водоснабжение и даже канализация без электричества представляют собой груду металла и пластика.

Электрический безлимит

Бензогенератор выглядит вполне разумным решением, если есть кому его выносить и подключать. Система инвертор-акб спасёт лишь при кратком обесточивании, но теряет смысл при длительных отключениях.

Реальная альтернатива - газовый генератор. Главные преимущества - безлимитное топливо, полностью автоматический режим, отсутствие шума и экологичность по выхлопу. А если пока нет трубы газопровода, генератор может работать от газовых баллонов.

С таким резервным питанием больше не придётся задумываться о том, что происходит с электричеством. В доме всегда будут тепло, вода и свет. А с ними привычный уют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic